• 聯絡我們 | English
  • 日期: 2018/4/12 下午 02:18:00
    標題: 【招生】107年度物理系申請入學考試考生名單暨考生須知
    內文: 107年度申請入學考試考生名單暨考生須知

    《考生名單》

    .如公告附檔

    《考生須知》

    .考生請務必攜帶身分證明文件應考,如身分證、護照、居留證、駕照或健保卡等有照片之證件。

    .物理筆試及數學筆試,皆不須要且不得使用計算機,已攜帶計算機者,請放在包包裡或座位下,不得拿出來使用。

    .每節考試正式開始前5分鐘將有預備鈴,考生於預備鈴響時即可入場就座,但在考試正式開始鈴響前,不得擅自翻閱試題(卷/本)及作答,亦不得做任何書寫及畫記。

    .凡未依規定應考者,以缺考論,並且不得以任何理由要求補考。
    附加檔案:

    國立臺灣大學物理學系
    10617 台北市羅斯福路四段一號 電話:(02)3366-5120~3 傳真:(02)2363-9984
    瀏覽器建議使用IE 11.0以上版本,最佳觀看解析度1280X768以上       最新更新日期:25/03/2015

    Copyright © 2013 國立臺灣大學物理學系