Department of Physics,National Taiwan University

Latest news

【徵才】物理學系_量子材料介面顯微科學實驗室 誠徵計畫行政助理(畢業科系不拘)

工作內容:
- 協助計畫相關行政作業 (如:報帳系統、採購驗收、人員聘僱辦理與書面報告等)
- 協助學術研討會之相關行政作業
- 其他交辦事項

應徵條件:
- 畢業科系不拘/工作經驗不拘/歡迎應屆畢業生/歡迎跨領域人才
- 具學習熱誠、主動協調、積極細心、工作態度認真負責及善於溝通
- 具文書處理能力

- 具英文口語、書信能力

薪資待遇:
- 薪資比照國立臺灣大學計畫專任研究助理支給參考表(含勞保、健保及勞退)

工作地點:
-臺灣大學凝態物理館 (台北市羅斯福路四段一號)

工作時間:
- 配合學校上班時間
- 聘用起始日:2022年5月起聘

應徵方式:
- 請寄履歷自傳至 r08222044@ntu.edu.tw(陳同學),標題請使用“計畫行政助理應徵 姓名”
- 合格者通知面試,不合者不另外通知
- 若有任何問題,歡迎EMAIL至 r08222044@ntu.edu.tw (陳同學)